***

Чтоб ощутить любовной страсти суть,
Услышать пульс моей сердечной муки
Ты положи мне свою голову на грудь
И опусти на плечи свои руки
Почувствуй пальцев моих нежное тепло
На волосах, что я приглажу ими
И пусть на сердце станет томно и  светло
Они твои… и им не быть другими.


Рецензии