Тебе сынок
Куда ни глянь везде обёртки от конфет.
Как капли солнца на лице родном, веснушки,
Хохочут в свои полных десять лет.
Какие могут задавать весной уроки?
Когда трава истосковалась по мячу.
Не сходятся ответы, пляшут строки
В тетрадях школьных, по которым сам учусь.
Погода шепчет по предательски на уши:
Дай подурачиться. Забыл свои грешки?
Как вместо школы, вспоминай папаша, ну же
Ты со шпаной играл в пристенок до мошкИ.
22 апреля 2010.
Свидетельство о публикации №110042205865
Очень понравилось!)))
С теплом___
Елена Гейнц 10.10.2010 15:52 Заявить о нарушении
Обрусевший Ордынец 06.11.2010 10:06 Заявить о нарушении