Молитва за юношу, лежащего в коме
За Сашу, сына Твоего!
Молю о его исцеленье!
О, дай Бальзама Своего!
Помажь его в это мгновенье!
Чтоб ощутил твой сын ТЕБЯ!!!
ТВОЮ ЛЮБОВЬ ! БЛАГОСЛОВЕНЬЕ!
И ВЫШЕЛ ИЗ НЕБЫТИЯ!
Из комы страшной, безысходной!
Куда поверг наш враг лукавый.
Лежит твой сын больной, безмолвный…
Спаси его, о, Боже правый!!!
Пусть Дух Святой испепелит,
В своем огне любую рану!
Чтоб стал Сашуля, как гранит,
Назло сатанскому обману.
Прославься, Бог, чрез это дело!
Чтобы дивились все врачи
Что Силе Твоей нет предела!
Что Ты наш Свет в этой ночи!
Благодарю, что ты услышал,
Молитву кроткую мою…
И Сашенька из комы вышел…
И Песнь Тебе, мой Бог, пою!..
20 апреля 2010 год.
Свидетельство о публикации №110042205862
А также всегда помогает в нуждах!
С любовью
Вера Пасько 22.05.2013 08:05 Заявить о нарушении