Я люблю тебя жизнь

Я люблю тебя жизнь,
Я люблю это море.
Пусть исчезнет фашизм,
Как туман среди моря.
Пусть уйдут страх и боль,
Из простого народа,
Ты всевышний изволь,
Да прибудет свобода!
Всё народ тот стерпел,
Все страданья он знает
И он жил как умел,
Страх и боль презирает.
Презирал их тогда,
Не отступится ныне,
Не предаст никогда,
А теперь и отныне!
И фашизм как сорняк
И растёт отовсюду,
Уничтожить никак-
Дураки есть повсюду.
Есть нацисты везде,
Это падшие люди.
Им не рады нигде-
Не нужны псевдолюди.
И фашизм есть чума,
Те кто слабы болеют,
Кто умён никогда,
Заболеть не сумеют.
Есть духовная высь,
Туда люди стремятся.
И ты тоже стремись
На ту высь подниматься.


Рецензии