С неба падала звезда смеясь
На нее, соседки злились, звезды-
«Глупая куда ты собралась,
Упадешь, потухнешь, будет поздно».
А она смеялась им в ответ,-
«Вы мне все смертельно надоели,
Я лечу, чтоб люди на земле,
Загадать желание успели»…
Свидетельство о публикации №110042205751