тоска

тоска коробит мою душу.
такая едкая тоска,
что, даже закрывая уши,
ее я слышу голоса.

победно шепчет мне о смерти,
смеется и целует в лоб.
мы с ней вдвоем свечою в церкви
апрель встречаем каждый год.

18.04.2010


Рецензии