С каждым шагом дальше друг от друга,

С каждым шагом дальше друг от друга,
След от шага заметает снег…
Мы с тобой не видели друг друга,
Может 100, а может 200 лет…
Ты не видел глаз моих красивых,
Я твоих не чувствовала рук…
Заметает снег, остатки встреч счастливых…
Заглушает, сладкий, стона звук…
С каждым шагом, с каждым днём и часом,
Мы всё дальше, тише от любви…
Белый снег - как хочется мне счастья…
Белый снег – любовь, мне сохрани…
С каждым шагом дальше друг от друга,
След от шага заметает снег…
Мы с тобой не видели друг друга,
Может 100, а может 200 лет…


Рецензии