Сердце

Хорошо когда вокруг тихо
Внутренний голос диктует лихо
Строчки непотдающиеся осмыслению
Сердце толкая от сна к пробуждению.
Но сейчас пустой как барабан
И не слышу внутренний свой храм
Слова звучат отмазками нелепыми
Вопросы остаются безответными.
Эгоистично думать что всё плохо
Сидеть в себе, мол на тебя охота
Сложней всего быть просто человеком
Внимая сердцу и его советам.
22.04.2010 16:16:46


Рецензии
Очень понравился стих!

Александр-Лев Воронцов   28.06.2010 19:57     Заявить о нарушении
На радость

Ромэк   04.07.2010 22:40   Заявить о нарушении