Растащили снег из под ног

Растащили снег из под ног…
Подменили его на лужи…
Кто то, всё таки, это смог,
И кому стал, снег, весь, нужен?
И декабрь стучит в окно,
Не снежками стучит, капелью…
Слякоть, грязь и совсем темно…
И с трудом уже в снег я верю…


Рецензии