Пока живу на белом свете я

Пока живу на белом свете  я,
Пока душе не срок расстаться с телом…
Я всем чем хочешь буду для тебя
Считая это самым важным делом.


То послушание мое перед тобой
То мой обет, то клятва, то признанье
Что счастлив я пока лишь ты со мной
А без тебя: проклятье и изгнанье…

Я тот обет как дар небес познал
Как моей муки прежней искупленье
Я как и ты к Спасителю взывал
Прося душе и сердцу исцеленья.

Просил любви, просил тебя вернуть
Что отмолю, отплачу, отстрадаю….
И вот сегодня этот светлый путь,
Ведет меня к тебе и даже к Раю…


Рецензии