Тебе не верю
Твои слова пусть не стучатся в мои двери
Тебе не верю
Ты сладкий сон, моя печальная потеря
Тебе не верю
Уносит осень наши встречи в той аллее
Тебе не верю, тебе не верю
Я больше никогда тебе не верю
Но память ищет, но память просит
И ветер ей обрывки той любви приносит
Косые ливни смывают слезы
И листья падают с обиженной березы
У горизонта, стирая грани
Земля и небо перепутались краями
Целует солнце холодный берег
И лето позднее той осени не верит
Тебе не верю
Свидетельство о публикации №110042205647