Пицунда

Море -- алмаз,
ветер угас.
Лёгкий порыв,
тёплый прилив.

Алый восход --
ночи исход.
Горный поток --
буйства чертог.

Дико ущелье --
страх и сомненье.
"Бабы -- Яги"*
пляс без ноги.

Моря провал
бездной сиял.
Грохот слепил,
ливень бурлил.

Пенились волны.
Так обречённо
море стонало --
биться устало,
        устало,
          устало.

* Одно из ущелий в окрестности Пицунды носит название ущелия "Бабы - Яги".


Рецензии
Очень яркий и четкий пейзаж... Все, даже сам слог, погружает в нарисованную вами атмосферу

Эвиг Кейт   22.04.2010 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Возможно, Вы там тоже в это время находились?
Т.К.

Таисия Короленко   22.04.2010 20:21   Заявить о нарушении