Проще надо быть

       А может ты права: "Проще надо быть!"?

Давайте проще на любовь смотреть -
Без трепета, волнений и терзанья!
Спокойно, не мигая шлем "Гуд Бай!" ей в след
И ручкой делаем "До скорого свиданья!".

Смотрите на любимых с высока,
Не раскрывая перед ними душу.
И совесть будет пред собой чиста
И не придется умирать Вам от разлуки.

Меняем, как перчатки мы подруг.
И новым связям мы конечно рады.
И Вы похвастаться спешите: "Новый друг!",
Ведь это для здоровья - ой как надо.

Что наша жизнь? Известно же - игра.
А повезти в игре может любому.
Сегодня я тебя оставлю в дураках,
А завтра ты меня "надуешь", если сможешь.


Рецензии