Ночные сказки малышей
Месяц с ними хороводы водит.
Все малютки тихо спят в домах,
Ночью сказки к ним приходят...
А зверюшки спят в лесах!
Тоже, как детишки!
Кто - в дупле,а кто - в кустах ,
Прячутся как мышки.
В соавторстве с Еленой Лысак.
Свидетельство о публикации №110042205579