Фоты

Фоты.

Альбом листаю и рыдаю,
Там фото самых юных лет,
Там я такаю молодая,
До, поражений и побед.
Во взгляде смех,
В улыбке счастье.
Не ведом грех,
Не познаны ненастья…
Мой старенький фотоальбом,
Кусочек беззаботной жизни.
Там всё лишь в будущем, потом,
Сейчас всё в прошлом, есть лишь мысли.


Рецензии