Где полночная луна...

Где полночная луна - там тебя никто не знает.
Где другая сторона - по-другому все бывает...

            Там - можно ходить тихо.
            Там - можно смотреть молча -
            Как из земли растут деревья -
            Из земли и до небес.

Очень странной красотой очарованные люди...
Ослепленный наготой, ангел тут летать не будет...

            Так странно - ходить тихо...
            Так странно - смотреть молча,
            Как по пятам идет за ними
            Очень странная любовь!

Снова тонкие слова здесь рождаются, как чудо,
Как прозрачная трава - в никуда из ниоткуда...

            Вновь просто - ходить тихо,
            Вновь просто - смотреть молча -
            Как распускаются повсюду
            Эти нежные цветы...


Рецензии