Воздаяние Светилу
Я впитываю нежный голос твой и вновь пьяна любовью.
Звуки мучительно разматывают кокон из бинтов
С присохшей к незажившим ранам сердца кровью.
Стоишь нагой душой перед толпой,
И видеть муки одиночества так больно.
Я здесь, танцую лишь с тобой,
Мне так тепло, уютно и спокойно.
Твои слова вытягивают нити из клубка
Той жизни, где я столько ошибалась.
И слёзы катятся и стонет вновь душа,
Непонятая теми, с кем рассталась.
Спасибо, что открыл мне дверь
В мир откровений и признаний.
Я не сойду с пути, поверь,
Познав через тебя итог своих скитаний.
Свидетельство о публикации №110042205552
Анора Джумабаева 22.04.2010 16:09 Заявить о нарушении