Стадия зеркала
в мутном зеркальце - чуть-чуть,
в чашке чая с коньяком,
в тёплых лужах босиком,
в перелётах долгих,
в них –
в переплётах толстых книг,
меж разомкнутых колен
сквозь аллюзии поэм;
между львом и кошкой,
меж
снежно-странных юных гейш,
цветом сакуры горя
по декадам декабря;
глядя в глянец, шенкель дав,
выбрав нож для колки льда,
практикуя выдох-вдох
в каждом из шести бардо,
в монорельсе, в плей-листе,
в связке моралист-эстет,
в паре «эврик», в тройке пик,
там, где ВераПална спит,
где Юпитер… Стоп!
Назад.
Я нашла.
В твоих глазах.
Свидетельство о публикации №110042205522
С Новым годом, я тебя поздравляю, как я вообще могла именно на это и не написать тебе отзыв, одно из моих любимых у тебя, ты лучше всех.
Л.
Елена Днепрова 06.01.2012 02:55 Заявить о нарушении