я сегодня проспал под землей до полудня..

я сегодня проспал под землей
до полудня,
и мне было не в кайф,
правда было не трудно

я гулял вдоль перронов метро
напрямик непробудных,
встречный ветер в лицо дул
осколочно будто

в километрах туннелей до боли
паскудных
развивал мои волосы он с
ультразвуком

проносился, вторил как зимой:
"мне не больно", -
натужно - "до костей
рвать в клочки человека собой"


Рецензии