Другие миры

Другие миры-как нам хочется знать,
Где их в огромной вселенной искать.
С древних времён и до наших сих дней,
Ничуть не угасло то желанье людей.
Смотрим на звёзды-мечтаем о том,
Чтобы контакт совершть с НЛОм.
В людях бушует их любопытство,
Оно и желает контакта добится.
Вселенная огромна,мы в ней блоха,
Чегож мы желаем добится тогда?
И если контакта доьбёмся мы чудом,
Пожелает ли мир тот становится нам другом?


Рецензии