АнтиГриппин шуточный стих

Тебе нужен чай и мед!
Любимая баба и уход!
Чтобы был ты вновь здоров!
Полный счастья и мозгов!

Будем медом натираться.
Чай из кружек попивать.
Сильно спиртом обливаться
-на простуду нам плевать!

Любимая баба согреет тебя
Укроет большим одеялом.
Ты уснешь и она кряхтя
Спать увалится рядом.


Рецензии