63. Гори свеча, пылай, в ночи мерцая...

Гори свеча, пылай, в ночи мерцая,
Я ждал её у старого окна,
С моей душой истлей ты воском тая,
Коль снова к сердцу радость не пришла.
Забыт покой, я замер в ожиданье,
Тебя хотел увидеть в эту ночь,
Дарить тепло, дарить себя, так дай мне
Лишь тень свою. Тоска изыди прочь!
Но нет тебя, и пусто мне и хладно,
Латает снова мысли мой герой,
Хоть много вам оставлено лампад, но
Свеча погасла, срок закончив свой...


Рецензии