Иван Иванович Сквалыга,

Иван Иванович Сквалыга,
В обед на одной ножке прыгал,
Потом переходил на две
И говорил пространно:"Геээээ!",
Старался вырыть три копейки,
Они ж в болоте не росли,
Не родились на Маросейке,
Доннер веттер! Ай-лю-ли!
Икона жалась на стене-
Там Бендер был изображён в вине,
А Паниковский в стареньких подтяжках,
Серна Михайловна растила ляжки,
А Балаганов власть винил втуне.....
Так прыгала небритая Россия,
Скажи, милашка, где же твой мессия!


Рецензии