Пожалуй, может удивить...

Пожалуй, может удивить,
Тот факт, что скоро Вас покинул.
Не скрою, я хотел бы сгинуть,
Чтобы хоть как-то мне сокрыть,
Тот факт, что, всё же, Вас люблю.
Пусть Вас всё это забавляет.
Надежды нет, уж сердце знает.
По что же на судьбу я злюсь?
И так обласкан ею я.
Жив и здоров, и Вам желаю,
Хотя, при этом, точно знаю,
Как много хочется объять.
Теперь подстать мне роль шута,
Что веселит царя при троне.
Ему позволят - шуткой тронет,
Улыбку вызвав на устах.
Любую роль умей прожить,
Не вызвав домыслов и споров.
Там мягок, здесь суровый норов,
Но так, чтоб душу не сгубить.


Рецензии