Мне не нужны тепличные условья

Мне не нужны тепличные условья.
Я просто задыхаюсь в городах.
Мне нужен карабин у изголовья,
Костёр, палатка, верный пёс в ногах.

Да звёздный мир безоблачного неба,
Сияющий сквозь листья ивняка
И друг, который мне отломит хлеба,
Чтоб зажевать из фляги два глотка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.