Я наверно не стану такой, как прежде
И наверно не стану такой, как прежде.
Всё было просто, легко и понятно.
Жить было весело, было приятно.
Но что-то внутри у меня изменилось,
Булавкою острою в сердце впилось.
Амур расшалился тогда в той поездке,
Стрелял не целясь и был нетрезвым.
Романтическим газом наполнен был поезд.
Я им надышалась и в сердце боли
От ангельских стрел сразу не ощутила,
Но анестезия прошла и всё поплыло.
Всё стало так сложно, так непонятно.
Понять твои чувства возможно вряд-ли.
Метаюсь, пытаюсь разобраться, понять,
Тебе дать толчок... Свои чувства унять.
Но лишь я пытаюсь от тебя отдалиться,
Ты не позволяешь мне тихо забыться,
Питаешь надежду, мешаешь забыть,
Как будто не хочешь меня отпустить.
Ты держишь, ты мучаешь... и ударом под дых
Внезапно мне ясно - я в запасных!
Но я не собачка, с которой играть
Можно когда захочешь, лишь стоит позвать!
Я наверно не тану такою, как прежде...
Хочу всё забыть, обесцветить надежду.
я хочу жить как прежде, настоящей быть.
Мной не надо восхищаться, меня надо любить!
20.04.2010
Свидетельство о публикации №110042205256