размышление усталого человека

я устал от себя и устал от людей
от груза похожих безрадостных дней
устал я от боли устал я от слёз
наверно устал  от нахлынувших грёз
мне эту боль будто рок преподнёс
никто мне не скажет я будто в бреду
к какому концу и когда я приду


Рецензии