а кому-то война - мать родна...
потрясать не умея основ или впавши вконец в амнезию?
а сыны - озорны и сильны, и на подвиги явно не слабы... вот и пища для новой войны... знать, еще не отплакали бабы по российским медвежьим углам, где от века они голосили...
может быть, заповедано вам, чтоб без ропота это сносили?
а кому-то война - мать родна...
а Россия у всех нас - одна...
но одним умирать за нее,
а другим - порасти все быльем...
Свидетельство о публикации №110042205229
а Россия у всех нас - одна...
но одним умирать за нее,
а другим - порасти все быльем...
!
Марина Штих 26.01.2011 10:39 Заявить о нарушении