Симбиоз Души и Тела

               
-Ты мой опыт, моё неземное могущество,
 Ты - река моей жизни, в которой плыву.               
               
-Я владею тобой - моё главное в мире имущество,
 За тобой я пришла в этот мир - для тебя я живу.

 Для тебя создаю я в судьбе испытания,
 Чтобы стал ты сильней, дорогой человек?!
               
-Жизнь твоя мне знакома, до боли в сознании,
 Только вместе с тобой изменить я могу свой завет.
               
-Даже..,если отступишь ты - струсишь нечаянно,
 Я пойму и твой страх я смогу отвратить.
 Вместе сможем по жизни идти -  вопреки всем отчаяниям,
 В симбиозе со мной, невозможно тебя победить?!
               
-Ты со мной и от этого чувства мне радостно,
 Сможем мы разделить на двоих нестерпимую боль.
               
-Только ты мне доверься - прошу я, пожалуйста,
 Лишь тогда приплывут паруса к вечно ждущей Ассоль.
 .................................

 И когда мы с тобой череду испытаний пройдя,
 Всё ж сольёмся в едином порыве - любовь не тая,
 Ты мне скажешь глазами, в сознании слов не найдя,
 "Нам не жить друг без друга ,ведь ТЫ - это Я!"
 


Рецензии
Рад за Вас и Вашего избранника. Понравилось.

Сергей Елесов   23.04.2010 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы увидели то,о чём я не писала; точнее думала, что не пишу?!
С теплом, Галина:-)))

Твоя Нечаянная Радость   23.04.2010 22:01   Заявить о нарушении