Мужчина. Арлекин

Ну, что, дружище? Мы вполне
Бодры, как только что из ванной.
Плечом раздвинувши нирвану,
Балдеем одиноко при луне.

На нитках спляшем. Эх, держись!
А между тем… уходит жизнь

Автор работы - waldek w.


Рецензии