Дура! Ради кого?

Зачем ты мой разрушил дом своим предательским враньем?
Зачем добился ты потерь,купаясь в радости затей?
Зачем притворно говорил,что ты совсем.совсем один?
А я с семьей и вот беда,что б я к тебе скорей ушла?
Что вся проблема только в том,что б жить сейчас,а не потом???
Зачем разрушив жизнь мою,ты строил на крови семью???
Продумывая каждый шаг,кто выгоднее.Вот дурак!
Сказал бы правду-есть она,что всех милей,в душе-весна.
И все!Всего лишь пару слов!!Расстались мы б,и будь готов!
Но нет,давай ножом трясти,виной- твой муж!РАЗВОД!!!В КУСТЫ...
А я?...Что я?...Счастливой быть хотела и тебя любить
Тебя и сына твоего..и радость вечную дарить.Дура!Ради кого?


Рецензии