***
В тишине неокрашенных горечью фраз,
Мы с тобою вдвоем под молчание слов…
И лишь небо безмолвно взирает на нас.
В плену ярких надежд в одиночестве дней,
Вечность дарит мечтам подзабытый покой.
Под покровом одежд из печальных теней
Обезличенный мир мы встречаем с тобой.
В одиночестве ночи, под звезд серебром,
В пустоте бесконечных небесных дорог,
Я смотрю этот сон, где мы только вдвоем…
И надеюсь, что сны мои видит и Бог…
Свидетельство о публикации №110042205128