Надежда
Последний предсмертный хрип,
Волнует бессмысленное ожиданье
И голос срывается в крик...
В холодных устах безрассудно немеет
Гортанный, прогорклый всхлип,
А хрупкое сердце надежду лелеет
И снова слагает свой стих...
Все кадры из жизни моей созерцая -
Кому-то дешёвый клип!
А я со слезами в глазах вспоминаю
Последней любви сладкий миг...
И душит надежда последним рыданьем,
И к нёбу язык прилип!
Милый, ты слышишиь, моё - осознанье:
Бессмертен в стихах твой лик!!!
Свидетельство о публикации №110042205120
и не в боготворении дело...
просто когда ТАК любишь, иного при потере и не чувствуешь...
Фотиния Святоч 25.04.2010 17:27 Заявить о нарушении