Ты чего дрожишь там сердцем?

Ты чего дрожишь там сердцем?
Не пугай, лапуль, меня.
То ль погода крутит-вертит,
То ль хотел кого обнять?

Звал меня иль что болело?
Ты мне, мальчик мой, скажи,
Что с душой твоей иль с телом?
Сердце что твоё дрожит?


Рецензии