Вас к себе я приглашаю...

Вас к себе я приглашаю...
Ваше мненье уважая...
Приходите - я же знаю,
Вы - мои друзья.

Залетают на страницу
Сильные родные птицы,
Нет тут воронья...

Вам я рада, Вас ждала,
Вас любила,как могла,
К Вам стремилась,к Вам летела.
Прилетели...В чем же дело?...

Залетайте,не стесняйтесь,
Чаем,кофе угощайтесь,
Улетая,не прощайтесь,
И,конечно,возвращайтесь!..






(фото из интернета)


Рецензии
Спасибо за приглашение :)
Обязательно придем
и гостинцы принесем
поболтаем...разбежимся..
... но мы снова возвратимся:)

Катя Катя 3   23.07.2010 22:35     Заявить о нарушении