Школьные годы

Школьные годы чудесные.
Ученики все прелестные.
Мне не забыть не когда.
Весёлые те времена.

Быстро те годы летят.
Их не вернуть нам  назад.
Школьников тех что давно.
Сбегали с уроков в кино.

Мы белым мелом на доске.
Писали в школьной тишине.
То теорему Пифагора.
И то,что пишут на заборах.(О+К=Любовь)

Мальчишки за косы таскали.
В углах девчонок зажимали.
Прошли те школьные года.
Но не забыть их не когда...


Рецензии
"Я в школе с ней дружил. Неоднократно"

:))))))

С Праздником!

Андрей Кошмаров   01.05.2010 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо. И вас с праздником!

Джэнн   02.05.2010 09:18   Заявить о нарушении