Доброе утро!
День зародившийся светел и ясен!
Блики рассветного солнца на скалах,
Будто природа всю ночь их ласкала.
Запахи ветра и туч колыханье
Трогают душу и будят сознанье.
Воды Вудъявра колышутся мудро.
Здравствуй мой Кировск,
Доброе утро!
Свидетельство о публикации №110042200508
Виктория Вилкова 02.05.2010 20:42 Заявить о нарушении