Сны

Ночью по городу поступью гулкой,
Мимо уснувших домов,
Ходят угрюмо по переулкам
Тени несбывшихся снов.

В синие дали тени летали,
В поисках моря любви.
В снах умирали и вновь оживали,
Крылья ломая свои.

Снова живые друзья и родные,
В лёгком кружении снов.
Годы шальные и мы молодые,
В майском цветенье садов.

Синие дали,найду вас едва ли,
В этой предутренней мгле.
Крылья устали,свинцовыми стали,
Тянут обратно к земле.


Рецензии
А как хочется, чтобы крылья никогда не уставали!

Ольга Храпаль   13.04.2011 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.