Неверие

                Барабашки, НЛО,
                Ведьмы, Кашпировские.
                Позади нас ГОЭЛРО,
                рысаки орловские.
                Нынче- тепловой эффект,
                атомные станции.
                Экономики дефект
                вновь исправят санкции.
                А когда последний съезд
                справит Конституцию,
                будем ездить мы в объезд
                к чукчам через Турцию...
                От неверия в душе
                что-то переломится...
                Корм готовят для ушей...
                Слабый- молча молится...
                1989г.


Рецензии