Я не могу смириться

Мне часто бывает так больно и обидно,
Что рядом нет со мной моих родных
Я не могу смириться с их потерей
Все время мысленно я думаю о них
Мне очень тяжело жить без моей
Любимой мамы,я сильно так ее люблю.
Мне не вернуть ее я это знаю,
Но,как смириться с мыслю,
Что нет ее не знаю,
Как я  хотела очутиться
На пару лет назад
Обнять ее,поцеловать так нежно,
Спеть песни ей,читать стихи.
О,боже мой,какое это горе
Терять своих родных
И ощущать ту боль в душе,
Которая засела глубоко и думаю надолго.
Я счастлива,что научили они меня всему,
А главное любить людей,
Быть справедливой,мечтать,стараться не болеть,
А приносить лишь радость близким и любимым.


***************************************


Рецензии
САМАЯ КРАСИВАЯ И ДОБРАЯ-ЭТО АДЕЛИНА!!!!

Георгий Долматов   27.10.2010 19:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЮРИЙ,ЗА СТОЛЬ ПРЕКРАСНУЮ РЕЦЕНЗИЮ!!!Я счастлива,что ты настоящий друг!!!

Аделина Фабрикант   27.10.2010 19:46   Заявить о нарушении