Душе...

А за окнами холодно, ветер и дождь
Не дают мне уснуть непокорные мысли
Мне б увидеть рассвет и россыпи звёзд
И уйти тихо к ним, от жизненных истин

Пусть душа улетает не зная преград
Я её отпускаю, намучила, хватит
Не будет печали полон мой взгляд
Лишь сердце тисками будто охватит...

Ты лети к небесам, там уют и покой
В облаках успокойся и тихо усни
Я незримо всегда буду рядом, с тобой
А за боль, что тебе причинила, прости.


Рецензии