После запоя

После запоя, как после войны,
После бутылок – снарядов.
Главное руки и ноги целы,
И значит полный порядок.

Изрядно тебя потрепала война:
На сердце остался осадок.
Что – то ушло. Ушло навсегда,
А вообщем – то полный порядок.

И долго война будет биться в сердцах,
Ты будешь встречаться с ней взглядом.
И как только память пройдёт о боях,
Тогда будет полный порядок.


Рецензии