***

Банальных фраз, ненужных обещаний,
Над миром и собой одержанных побед,
Забытых встреч, прощений и прощаний,
Разбеги туч и солнца яркий свет -

Всё, что прошло, тревожит ночью душу,
Но не позволит изменить ни точки.
И ни обиды, ни ошибки не разрушат
Что спаяно любовью прочно.

22.04.2010


Рецензии