Понять ли вам...

Понять ли вам, сейчас в душе моей
Кипит, бурлит негодованье.
На Родину стремился поскорей
Приехать я не ради расставанья,
А ради вас, родные и друзья,
Всех тех, кем понят не был я.

Вам не понять меня, да просто я
Хочу дышать и вдоволь надышаться
Со всеми вами, родные и друзья.
Хоть знаю, что придётся расставаться,
Чтоб память друг о друге бы жила,
И чтоб горчила меньше доля та.

Не понят вами я и оскорблён.
Вы причинили мне большую муку.
Не поняли того, что я влюблён,
Что отодвинуть я хочу разлуку.

И пусть не часто, пусть не каждый день
Подольше с вами встретиться нуждаюсь.
Что жизнь без вас мне просто тень,
В которой я однажды потеряюсь.
И не найдёте боле вы меня.


Рецензии