Износилась душа как пальто...

Износилась душа как пальто.
Не заменит мне душу никто.
Износилась любовь, а слова
Понеслись вдоль дорог, как листва.

Где гуляли мы раньше с тобой.
Нынче ветер играет с листвой.
И ночами и днями шумит-
Будто сердце у ветра болит.

Будто новой печалью дыша
В небо тычется чья-то душа.
И не листья, а тысячи слёз
В душу метят, срываясь с берёз.
26.01.97г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.