378-... а может быть более...

№ 378


В ЛЁГКОЙ ДЫМКЕ,

…...ЧУТЬ-ЧУТЬ ОТРЕШИТЬСЯ

……….ВЫПИТЬ  БУТЫЛКУ  ВИНА...

……………..А  МОЖЕТ  БЫТЬ  БОЛЕЕ…

И  РАЗЛИТЬСЯ ИСКРИСТЫМ ШАМПАНСКИМ 

…….ТАНЦЕМ  ИСПАНСКИМ…

…………...В СТАЛЬНУЮ ПРУЖИНУ СЖАТЬСЯ …..

 ………………..КИНУТЬСЯ   В  ПАСТЬ   КРОКОДИЛУ, 

…………………….РАССМЕЯТЬСЯ, ОТЖАТЬСЯ, РАЗЖАТЬСЯ

……И У СЕБЯ НА ПЛЕЧЕ

………….СУМОЧКОЙ ИЗ НЕГО  БОЛТАТЬСЯ

……………..ОТСТЕГНУТЬСЯ  ОТ  СЕРОГО БЫТИЯ.…

…………………..НЫРНУТЬ  С БРУКЛИНСКОГО МОСТА

…………………… ..И  ВОНЗИТЬСЯ  ПЯТКОЙ   В   ГУДЗОН…

…..ВЗДРОРГНУЛ   ОДИНОКИЙ  БИЗОН,  НОЗДРИ   РАЗДУЛ ...

….….И  КОПЫТОМ УДАРИЛ ПО ПРЕРИЯМ

……..…..ЗАДРЕБЕЗЖАЛА ПОСУДА НА ПОЛКЕ

………….….БЕЗ  ЗВОНКА  ЗАСКОЧИЛ  КО   МНЕ …

………………. МОЙ  ГУЛЯЙ - ВЕТЕР... НА  ВОЛКЕ...,

…………………..С  ГЛАЗАМИ  ЦВЕТА СПЕЛОЙ  БЕЗДНЫ

…………….….……СКАЗАЛ С УЛЫБКОЙ:"ПРИВЕТ-РАЗУМНОСТЬ...,

.......................................ПРИНИМАЙ РОДНЮ..." -

……………………………..………………….…БЕЗУМНОСТЬ


«22.04.2010»  21-50


Рецензии