Почувствуй...
Слегка прохладным летним ветерком.
Улыбкой через силу, слезной,
Искать тебя. Стоять под чертовым окном.
С слезами дождь мешая.
Тревоженные ветром, деревья шелестят.
И в ожиданье все решая.
Цветы мою задумчивость простят.
Ты скажешь: «Сумасшедший!».
В душе смешалось все..
И боль с тобой обретши,
Все предначертано…
Почувствуй ты сердце мое,
Мою боль, мой страх, страданье…
И пальцами касаясь, словно острие.
Невидимо. Болезненно желанье.
Свидетельство о публикации №110042204832