Время не ждёт
Дни нашей жизни сгорают бесшумно.
Нас затянул круговорот,
Без остановок бежим мы бездумно.
Нас подхлестнут стрелки часов,
Снова мы мчимся в отчаянной гонке.
Пепел мечты, призраки снов,
Грани неясны, различия тонки
Время бежит, время ползёт,
Время летит, время идёт,
Время спешит, время зовёт,
Но никого время не ждёт!
Где-то вдали, там, где закат,
Финишной лентой играется ветер.
Кто же был прав, кто - виноват?
Кто нам на эти вопросы ответит?
Не опоздать, лишь бы успеть,
Ночи и дни промелькнут кинолентой,
Стих сочинить, песню пропеть,
Стать анекдотом, а может - легендой...
Время бежит, время ползёт,
Время летит, время идёт,
Время спешит, время зовёт,
Но никого время не ждёт!
Свидетельство о публикации №110042204828
Не иначе, каштаны на Крещатике зацвели, а девушки такие красивые?
)))))))))))))))))))))))
Джанто 22.04.2010 17:39 Заявить о нарушении
В общем, да, практически на одном - вчера мелодию и припев, а сегодня написал основную часть.
Насчет каштанов докладываю - каштаны еще не цветут, цветут абрикосы и вишни, и само собой, жутко холодно. А девушки у нас всегда красивые :)
Сергиуш 22.04.2010 21:22 Заявить о нарушении