Гром запел...

Яндекс фото



Полумрак в душе, а ждать рассвета
нет сил и страшен яркий день,
далеко тепло и в красках лето,
еще ползет прохлады тень...

Незатейлив вид: пока все серо
и дождь не смыл зимы следы.
Наполняя талой массой чрево
вода усилит бег волны...

В небесах сгустились тучи, молнии
блистали - стаи ярких стрел,
зашумел до этого безмолвный,
рассыпав звуки, гром - запел...


Рецензии