Записки селянина. Суббота, около полуночи...
событиях...)))
Прохладным, летним вечерком,
Присел я на завалинке,
Мерцанье "бедных" мотыльков,
На босу ногу - валенки...
Но, Чу...?! Зашевелилось у забора,
Нечеловечий визг раздался в темноте!
Сосед, уставший пить, забрался на корову...
Такое..! Не увидите нигде..!
Минут шессят он "объезжал" скотину,
Решил кавалеристом, дядя, быть!
И наблюдая ету вот картину,-
Навеелось мне тоже "накатить..."*
Да, представленье только начиналось:
с сопровожденьем пьяным: "Алеэ...Оп!"
У бедной "Зорьки" сил, уж не осталось,
А он её, "несчастную" в галоп!
Решили обезвредить "конкуриста",
Рассредоточился народ по номерам,
Лассо набросив, сбросили "артиста",
И дали за "заезд" ещё сто грамм...
накатить* - выпить небольшое количество крепкого спиртного напитка.
http://www.stihi.ru/2010/06/15/6382 - ещё шуточный стихо от моего друга детства, утончённого художника и хорошего человека, Виталия Вавилкина, про братьев наших "бОльших")))
Свидетельство о публикации №110042200477
Прикольное и Забавное Стихо!
Мне Понравилось!
А.В.
Альберт Васильевич 25.04.2010 21:14 Заявить о нарушении
Музой послужило стихо Алексея Корсак, здесь же,
попытался вчера найти его, скопировать ссылку - не вышло..?!
С уважением, М.Ш.
Михаил Шемагонов 26.04.2010 04:32 Заявить о нарушении